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Culinária

Receita de Merengue de Morangos Passo a Passo – Doce, Sobremesa, Fruta

.Receita de Merengue de Morangos Passo a Passo – Doce, Sobremesa, Fruta

Merengue de Morangos

.Aprenda fazer deliciosa sobremesa especial gelada. Um Merengue de morango que leva suspiros, coco e leite condensado. Uma receita especial para uma refeição especial. Confira receita passo a passo.

…………….Merengue de morangos

……………Ingredientes

…………….Para suspiros

  • 9 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro (750 gramas)
  • 1 colher de chá de suco de limão

…………...Recheio

  • 3 caixas de morangos lavados e picados (deixe alguns para decorar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado

……………Cobertura

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • baunilha

……………Modo de preparo

…………….Suspiros

  • Bata na batedeira as claras, o açúcar de confeiteiro e o suco do limão na velocidade máxima por + ou – 20 minutos. Unte um refratário e forre com o merengue. Nas laterais, com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, faça rosas. Leve assar, sendo que nos primeiros 10 minutos em forno médio e no mínimo por 2 horas. Deixe esfriar na forma.

……………Recheio

  • Misture o leite condensado com o coco ralado. Espalhe os morangos picados sobre o merengue frio e cubra com a mistura do leite condensado e o coco.

…………….Cobertura

  • Bata o creme de leite, acrescente o açúcar e a baunilha. Espalhe sobre os morangos. Decore com os morangos inteiros. Leve gelar e sirva.

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