Culinária

Receita de Mousse 1, 2, 3 da Ana Maria Braga Passo a Passo – Confira

 

 


Foto Mais Você.

 

           Receita de mousse 1, 2, 3, rápida, fácil e prática de fazer para sua sobremesa. Com apenas três ingredientes você faz este maravilhoso mousse. Uma receita rápida e econômica. Um dia você precisa preparar um almoço de surpresa, alguém que chegou sem avisar, faça essa sobremesa rápida e será um sucesso. Todos vão amar.

           Mousse 1, 2, 3

          Ingredientes

  • 1 xícara de chá de claras
  • 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido

 

          Modo de Preparo

Numa batedeira coloque as claras e bata bem até ficar em ponto de neve (mais ou menos 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione a folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e, em seguida, o chocolate meio amargo derretido. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças. Leve para gelar por mais ou menos 1 h. Decore com raspas de chocolate ou nozes picadas e sirva diretamente.

Dica – Sirva com sorvete e frutas.

    Gostou da receita rápida e econômica??? Deixe seu comentário.

 

Assuntos do Artigo:
  • mousse de chocolate ana maria braga
  • receita de mousse de chocolate ana maria braga
  • Receita de ana maria braga de hoje
  • mousse da ana maria braga
  • receita de mousse

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.