Culinária

Receita de Músculo Cuba Livre da Ana Maria Braga: Mais Você 02/05/2012

.

Foto Mais Você.

.

……………Receita de músculo cuba livre da Ana Maria Braga passo a passo. Receita Mais Você de 02/05/2012. Receita de músculo rápida e saborosa. Confira receita Mais Você.

;;…………….Músculo Cuba Libre

……………Ingredientes

  • ½ kg de músculo cortado em medalhão
  • alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/3 xícara de chá de rum
  • 1 lata de refrigerante escuro (350 ml)
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

 

……………Modo de preparo

  •  Tempere ½ kg de músculo cortado em medalhão (com mais ou menos 10 cm de altura) com alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  •  Com 4 pedaços de barbante com 20 cm cada, amarre toda a borda de cada medalhão para que mantenham o formato redondo. Empane na farinha de trigo e depois retire o excesso.
  •  Numa panela de pressão doure os medalhões de músculo dos dois lados (de 8 a 10 minutos).
  • Depois com uma concha com 1/3 xícara de chá de rum ateie fogo e despeje COM CUIDADO na panela de pressão para flambar os medalhões.
  •  Assim que o fogo apagar adicione 1 lata de refrigerante escuro (350 ml), suco de 1 limão e sal a gosto, tampe a panela e quando pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne e sirva em seguida com arroz.

……………Gostou da receita??? Comente.

 

Assuntos do Artigo:
  • receita de musculo cozido ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

3 Comentários

  1. luciana disse:

    ana eu amei a sua receita vc esta de parabems beijos tiamo luciana aparecida da silva gentil de andrade

  2. ana santiago disse:

    oi faltou na receita o açucar mascavo

  3. TerezaGalvão disse:

    Esta receita so pode ser maravilhosa!… Vou preparar este Músculo Cuba Libre amanhã, depois eu conto.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.