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Culinária

Receita de Ossobuco com Canjica da Ana Maria Braga Passo a Passo-Confira

 

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          Deliciosa receita de ossobuco com canjica. Prato principal que vai muito bem no inverno. Faça nas festas juninas para aquecer  sua família. Vai ser um sucesso  

          Receita de Ossobuco com Canjica da Ana Maria Braga Passo a Passo

          Ossobuco com canjica

          Ingredientes 

  • 6 ossobucos com 3 cm de largura cada (mais ou menos 2 kg)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 xícaras de chá de canjica deixada de molho na véspera em 2 ½ litros de água
  • ½ xícara de chá de cebolinha verde picada
  • ½ xícara de chá de salsinha picada

          Modo de Preparo

  •  Tempere os ossobucos com sal a gosto. Doure bem todos os lados dos ossobucos em uma panela de pressão destampada com o óleo.
  •  Junte o caldo de carne esfarelados, as cebolas grandes picadas e os dentes de alho amassados e frite. Acrescente os tomates picados a pimenta dedo-de-moça picada, a canjica (deixadas de molho na véspera) e com 2 ½ da água que ficou de molho. Tampe a panela de pressão e assim que chiar conte 45 minutos. (OBS: A canjica deve ficar macia e o ossobuco cozido mas sem a carne desprender do osso).
  •  Coloque num prato de servir e salpique cebolinha verde picada e salsinha picada.

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Comentários

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5 Comentários

  1. CLEIDE NOVAES disse:

    Amei esta receita, amei tanto que no sábado vou fazer para levar em uma festa junina.

    Beijos Ana Maria Braga

  2. luma de menezes disse:

    olá…..ana td bem?

    gostei dessa receita…quando vi me deu água ne Boca!!!
    Gosto muito de comidas assim.
    td de bom pra vc…sempre assisto seu programa
    Bjssss e abraços

  3. oiiii Ana muito boa esta sua receita
    gostei muito qrda….

    gosto muito de vc ….qndo estou em casa vj sempre.

    mil bjos pra vc e pro louro José rsrsrs

  4. iara disse:

    ummm que delicia vou esperimentar bjssss de sua fã iara kkkkkkkkkkkkk

  5. MIRIAM MARTINEZ disse:

    Hola soy Miriam de Uruguay frontera c Livramento RS. veo tu programa y me gusta. asisti el dia q distes la receta de canjica c ossobuco e hice.Menina ficou uma delicia mmmhhh.Un beso Ana Maria

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