Culinária

Receita de Panquecas Verdes com Recheio de Carne Moída Passo a passo

Receita de Panquecas Verdes

Confira receita de panquecas verdes muito boa, saudável e nutritiva para você saborear com sua família ou a dois.

É fácil de fazer esta receita de panquecas verdes com recheio de carne, todos vão gostar deste prato principal muito bom.

Panquecas verdes

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijão de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 1/2 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 4 folhas de couve lavadas e sem talo

Recheio

  • 1/2 kg de carne de moída na hora (patinho ou peixinho)
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassado
  • óleo
  • salsa picadinha
  •  2 tomates grandes sem pele e sementes
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

Massa – bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e bata. Adicione a farinha de trgio aos poucos e as folhas de couve. Reserve tampada na geladeira.

Recheio – doure a carne numa panela com óleo, adicione o alho, a cebola ralada e frite. Adicione os tomates picados e os demais ingredientes refogando em fogo baixo até desmanchar o tomate. Acrescente  salsa.

Frite numa panquequeira ou frigideira tefal conchas da massa, virando para espalhar e formar a massa de panqueca. Com o auxílio de outra frigideira, uma tampa ou uma espátula, vire e doure a gosto os dois lados da massa da panqueca verde. Frite toda a massa e monte as pequenas colocando em cada uma delas em média duas colheres de sopa de recheio.

Cubra as panquecas verdes com molho de tomates, queijo ralado (opcional) e sirva com salada de folhas verdes.

Gostou da receita de panquecas verdes? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.