Culinária

Receita de Pão de Farinha de Banana Verde passo a passo

Receita de Pão de Farinha de Banana Verde passo a passo

pão-de-farinha-de-banana-verde-Sabendo dos benefícios da farinha de banana verde à saúde, fica quase que obrigatório usá-la a nosso favor.

A farinha da banana verde ajuda emagrecer, melhora os níveis do colesterol e do açúcar no sangue, atua beneficamente no intestino, é rica em vitamina C, B1 e B2, além do fósforo, magnésio, potássio e sódio.

Fácil de fazer, a farinha de banana verde pode ser ingrediente de sucos, bolos, panquecas, massas e pães. Hoje a receita que vamos mostrar para você é de pão de farinha de banana verde, confira o passo a passo de mais uma receita funcional, faça a sua e depois comente se gostou aqui no site essas e Outras.

Pão de farinha de banana verde

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de banana verde
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 30 gramas de fermento fresco para pão
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres rasa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • Aveia ou granola para polvilhar e decorar o pão.

Modo de preparo – Misture os ingredientes secos ( a farinha de banana verde, a aveia, o sal e o açúcar) e reserve.

Bata no liquidificador o fermento para pão, os ovos, a linhaça, a água morna e o óleo e misture aos ingredientes secos até formar uma massa homogênea.

Coloque em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, polvilhe aveia e deixe crescer até dobrar de volume. Leve assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar, em média de 20 a 30 minutos.

Escreva seu comentário sobre o pão de farinha de banana verde.

Assuntos do Artigo:
  • bolo de farinha de banana verde

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.