Culinária

Receita de Pão de Queijo Mineiro Fácil de Fazer

 Pão de Queijo A receita Mineira que Sempre Faz Sucesso Faça e Confira         

Quem resiste a um pão de queijo mineiro quentinho? São poucos ingredientes e fica um pão de queijo mineiro macio e suave.

Confira aqui no blog Essase Outras como fazer esta delícia e saborear com sua família.

Pão de queijo Mineiro

Ingredientes:

1 ovo, 1/2 xícara de chá de leite, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 colheres de sopa de queijo 1/2 cura, 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de polvilhho dôce.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em formas de empadas untadas. Leve ao forno moderado(190º C) por aproximadamente 20 minutos.

Sirva com café quentinho.

Gostou da receita do pão de queijo mineiro? Comente aqui no blog Essas e Outras.

Assuntos do Artigo:
  • pão de queijo caseiro fácil

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.