Culinária

Receita de Pipoca de Chocolate: Milho,Canjica Como Fazer passo a passo

Pipoca de Chocolate: Milho,Canjica Como Fazer passo a passo

pipoca-de-chocolate-com-fazer-receitaReceita de pipoca de chocolate passo a passo. Como fazer pipoca de chocolate com milho de pipoca ou milho de canjica estourada, passo a passo. Confira deliciosa receita de pipoca de chocolate fácil de fazer, que as crianças vão adorar.

Pipoca de chocolate para servir em festa de aniversário de criança, festa na escola, festa junina, para vender e ganhar um bom dinheiro, confira como fazer.

Pipoca com Chocolate

Ingredientes

  • 120 gr de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta)
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado

Modo de preparo: derreta em banho maria ou no microondas o chocolate ao leite, meio-amargo ou branco hidrogenado picado.

Estoure as pipocas de milho ou separe as pipocas de canjica comprada pronta e banhe com o chocolate escolhido derretido conforme instruções da embalagem. Se o chocolate endurecer, volte a panela ao banho-maria para derreter novamente.

Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate, deixando uma camada fina de chocolate em cada pipoca

Coloque as pipocas banhadas em uma assadeira forrada com papel manteiga para secar até perder o brilho.

Gostou da receita de pipoca de chocolate? Comente. Estamos atualçizando diariamente nosso site com informações variadas, confira visitando-nos.

Assuntos do Artigo:
  • pipoca de canjica
  • pipoca de canjica receita
  • como fazer pipoca de canjica
  • como fazer pipoca de milho de canjica
  • pipoca de canjica como fazer
  • como fazer pipoca de canjica doce
  • como fazer pipoca com milho de canjica

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. RITA disse:

    GOSTARIA DE VER A RECEITA DE PIPOCA DE CANJICA,TEM VARIAS MAS NAO ABRE PGINA……….

    • Graci disse:

      Olá Rita

      A pipoca de canjica ainda é impossível de se fazer em casa. Ela precisa de muita pressão e descompressão rápida para se expandir e altas temperaturas, o que só é conseguido com máquinas próprias, usadas em indústrias.
      No Brasil temos marcas da máquina para estourar pipoca de canjica ou pipoca de arroz da marca Valmaq. No Japão existe também uma máquina ou canhão, para estourar pipoca de canjica ou de arroz, que pode ser importado.
      Por enquanto, vamos comer as pipocas de canjica compradas e no máximo, cobrir elas com chocolate, como a receita da matéria.
      Assim que for descoberto uma forma de fazer pipoca de canjica em casa, vamos publicar uma matéria a respeito.
      Espero ter ajudado
      Volte sempre.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.