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Culinária

Receita de Rabada Assada da Ana Maria Braga – Passo a Passo – Confira

 

 

 

          Receita de Rabada Assada da Ana Maria Braga no Mais Você.

          Fácil de fazer e deliciosa. Receita passo a passo.

          Carne de segunda que parece de primeira. Confira.

          Ingredientes

  • 2 rabos de boi fresco limpo sem gordura
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 1 maço de agrião limpo e lavado.

 

 

          Modo de Preparo

  • Num saco plástico coloque os rabos de boi, o sal, a pimenta, a cebola, o alho, e o vinho tinto. Amarre a ponta do saco fechando bem e mexa para misturar o tempero.
  • Leve a geladeira por 12 horas. Tire da geladeira, corte o saco e coloque tudo numa assadeira. Cubra com papel alumínio e leve assar por mais ou menos três horas.
  • Retire a assadeira do forno, abra, vire o rabo de boi, feche novamente com papel alumínio e deixe assar por mais ou menos 1 hora.
  • Sirva sobre uma cama de agrião limpos. Regue com o molho da assadeira. 

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