Culinária

Receita de rabanada de forno da Ana Maria Braga: Mais Você 15/12/2012

Rabanadas de forno do Mais Você de 25/12/2012 – Receita de rabanada da Ana Maria Braga.

Rabanada de forno da Ana Maria Braga com leite condensado e ovos. Receita de rabanada do Mais Você de 25/12/2012 passo a passo. Veja como fazer deliciosa rabanada da Ana Maria Braga.

Rabanada de Forno

Ingredientes

  • 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • açúcar com canela misturados a gosto

Modo de preparo

Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com mais ou menos 1 cm de espessura. Reserve.

Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.

Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.  Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.

Observação:

Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.

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