Culinária

Receita de Risoto de Massa com Três Queijos da Ana Maria Braga

 

           Receita de Risoto de Massa com Três Queijos da Ana Maria Braga

          Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 litro de caldo de frango (1 litro de água com 1 tablete de caldo de galinha)
  • 150 gramas de queijo ralado
  • 150 gramas de queijo cheddar ralado
  • 100 gramas de queijo parmessão ralado

           Modo de preparo

          Coloque numa panela a manteiga, a cebola, o macarrão e leve ao fogo para murchar a cebola (mais ou menos 2 minutos)

          Adicione o vinho branco e deixe evaporar

         Vá adicionando aos poucos e mexendo sempre, o litro de caldo de frango, até que a massa esteja al dente (8 minutos)

          Desligue o fogo e acrescente os queijos e misture bem. Sirva em seguida.

          Dicas – Ao acrescentar o caldo do frango, mexa para o macarrão cozinhar em pouca água.

                         Pode-se substituir o macarrão parafuso por penne ou outra massa pequena e firme. (farfalle não é boa opção)

                         Pode-se substituir o queijo cheddar em pedaço pelo cremoso.

                         Faça o risoto de massa na hora de servir.

Assuntos do Artigo:
  • risoto ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.