Scroll Top

Culinária

Receita de Roberta Rodrigues no Estrelas Passo a Passo – Confira

 

 

Foto de Débora Montenegro-TV Globo

         

           Roberta Rodrigues que interpreta Fabíola da novela Insensato Coração faz Lagarto Assado e Massa no Estrelas da Globo com a Angélica. Receita passo a passo. Veja que rápida e fácil de fazer, e uma delícia.

          Lagarto Assado

          Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • sal a gosto
  • alho a gosto amassado
  • Shoyo
  • óleo para fritar

          Molho Madeira

  • 800 gramas de molho madeira
  • 200 gramas de champignon

          Massa

  • 500 gramas de fettuccini
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal
  • alho amassado a gosto

          Modo de preparo

  •  Faça um furo no centro da carne no sentido do comprimento e coloque a linguiça calabresa. Tempere a carne com sal alho e molho shoyo e reserve por 10 minutos. Leve assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora em fogo médio.  
  • Molho madeira – Despeje o molho madeira numa panela , acrescente o champignon, leve ao fogo até levantar fervura.
  •  Massa – Misture em uma panela o alho, o sal, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão. Leve ao fogo brando mexendo sempre até levantar fervura e atingir a consistência de um creme.

          Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • lagarto assado

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Roberta Rodrigues no Estrelas Passo a Passo – Confira!


5 Comentários

  1. elaine disse:

    adorei praticidade do prato!!!!!!!!!

  2. Adriana disse:

    Amei a receita,e a praticidade de fazer e principalmente de comer hummmm.

  3. Estefany disse:

    adorei a receita!!!

  4. valdenice silva barcelos disse:

    amei está receita nossa é tudo de bom

  5. Gislaine Sampaio de Sousa disse:

    Fiz e adorei a receita muito prática

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: