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Culinária

Receita de Rondelle de Repolho Light da Ana Maria Braga – Passo a Passo

  

Rondelli de repolho - Foto de Mais Você na TV

 

                 Delicioso Rondelle de Repolho Light do Mais Você com Ana Maria Braga. Faça e coma sem culpa. Não engorda, tem poucas calorias.

                 Rondelle de Repolho

          Ingredientes –

  • 8 folhas de repolho
  • 1 cenoura média cozida e amassada (125 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso (160 g)
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado (125 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 ovo batido
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 ml de molho de tomate
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (15 g)

 

          Modo de Preparo –

  • Numa tigela com água fervente mergulhe as folhas de repólho por um minuto ou até ficarem macias. Escorra e retire a parte grossa dos talos. Coloque as folhas de repolho sobre um pano de prato, sobrepondo-as e formando um retângulo de 25 cm por 40 cm. Reserve.
  •  Coloque numa tigela coloque a cenoura média cozida e amassada, a de mussarela ralada no ralo grosso, o frango cozido e desfiado, a margarina, o ovo batido, a salsa picadinha, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem. Coloque esta mistura no meio do retângulo de folhas do repolho (reservado acima) e cubra com um dos lados das folhas. Com a ajuda do pano de prato, enrole sobre a mistura formando um rocambole. Leve este rocambole para a geladeira por pelo menos 3 horas para firmar, enrolado no pano.
  •  Retire o rocambole da geladeira e com uma faca corte fatias de mais ou menos 3 cm de largura.
  • Em uma assadeira (30 cm X 20 cm) espalhe um pouco de molho de tomate, coloque as fatias do rondelle, cubra com mais molho de tomate, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C por mais ou menos 15 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

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Assuntos do Artigo:
  • receitas com repolho light
  • como Ana Maria Braga ensina fatia repolho
  • receita de repolho passo a passo

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Comentários

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2 Comentários

  1. laura Lucia disse:

    Achei maravilhosa a receita e muita linda a foto dela pronta. Copiei para fazê-la no final de semana. Tenho certeza que aqui em casa todos vão amar e morrer de comer. Bom demais vocês publicarem. Obrigada, Laura Lucia

  2. rosely disse:

    deu agua na boca esta receita vou fazer com certeza

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