Filmes e Cinema

Receita de Rosbife de Peito Bovino Ana Maria Braga: Mais Você 05/06/12

.

Foto Mais Você.

.

…………..Receita de rosbife de peito bovino da Ana Maria Braga passo a passo. Receita Mais Você de 05/06/2012. Aprenda a fazer um tira-gosto que leva suco de abacaxi entre os ingredientes. Receita nobre feita com carne de segunda. Confira receita de Rosbife de Peito Bovino.

……………Rosbife de Peito Bovino
  • 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (mais ou menos 600 gr)
  • 60 ml de suco de abacaxi (¼ xícara de chá)
  • sal grosso e pimenta do reino moída a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo

……………Modo de preparo

  •  Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (mais ou menos 600 gr) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
  •  Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
  •  Coloque numa frigideira 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  •  Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.

……………Gostou da receita??? Comente.

 

Assuntos do Artigo:
  • receita da materia da coxinha do jimmi no mai voce

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.