Scroll Top

Culinária

Receita de Rostie de Macarrão Instantâneo da Ana Maria Braga-14/12/11

 

 

Foto Mais Você.

.

 ……….Receita de Rostie de macarrão instantâneo da Ana Maria Braga passo a passo. Prato que leva requeijão, frango desfiado e salsa. Refeição rápida nutritiva e saborosa. Confira receita.

 ……….Rostie de Macarrão Instantâneo

……….Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência)
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de café de manteiga
  • 150 gramas de requeijão cremoso
  • 100 gramas de frango desfiado e refogado
  • cheiro-verde a gosto

……….Sugestão de recheio

  • 2 colheres de café de manteiga
  • 150 gramas de queijo muçarela ralado
  • 100 gramas de presunto
  • ½ tomate picadinho
  • orégano a gosto
            Modo de preparo
  • Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência) 1 xícara de chá de água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
  •  Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher de café de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, 150 gramas de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher de café de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por mais ou menos 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por mais ou menos 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Sugestão de recheio

  •  Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher de café de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do queijo muçarela ralado, 100 gramas de presunto, ½ tomate picadinho, orégano a gosto e a outra metade do queijo mussarela ralado. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher de café de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por mais ou menos 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por mais ou menos 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

……….Gostou da receita??? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Rostie de Macarrão Instantâneo da Ana Maria Braga-14/12/11!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: