Culinária

Coxinha Mais Você: Receita de Salgadinho Rápido Ana Maria Braga

Receita de Salgadinho Rápido Ana Maria Braga: Coxinha Mais Você – RECEITA DA COXINHA MAIS VOCÊ.

Veja coxinha sem massa do Mais Você de 06/10/2014 – Receita de coxinha de segunda-feira Ana Maria

Foto Mais Você.

Receita de lanchinho rápido da Ana Maria Braga para o feriado, fim de semana recheado a gosto. Receita de Salgadinho rápido do Mais Você dia 27/04/2012. Massa de coxinha, bolinho de queijo, bolinho de carne e carne seca, o que sua criatividade quiser.

.Salgadinho Rápido

.Ingredientes

 

  • ½ kg de batata cozida e espremida
  • 250 gr de farinha de mandioca fina
  • 1 sachê de caldo de frango
  • recheio a gosto (frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos)

……………Modo de preparo

  •  Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 gr de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  •  Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

……………Dica

  • Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou micro-ondas e depois frite em óleo quente.

CLIQUE ABAIXO PARA VER A RECEITA DA COXINHA VENCEDORA MELHOR DO BRASIL

Ver também receita vencedora do quadro A Melhor Coxinha do Brasil de 14/06/2013 passo a passo.

Gostou da receita de coxinha Mais Você??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • Receita de salgado
  • ana maria braga receitas salgadinhos
  • receita de salgadinho
  • receita de coxinha ana maria braga
  • receita de coxinha de mandioca edu guedes
  • receita de coxinha com massa de batata do edu guedes
  • receita de coxinha de mandioca mais voce

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

4 Comentários

  1. aparecida disse:

    Eu achei legal,hoje mesmo vou fazer.

  2. nayelem disse:

    esse salgado e muito gostoso esta aprovado…

  3. leticia disse:

    Adorei essa receita. Tenho certeza que o melhor empadao e o de goiania

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.