Culinária

Receita de Salsichão Recheado Ana Maria Braga: Mais Você 20/06/2012

Receita de salsichão recheado da Ana Maria Braga no Mais Você de 20/06/2012.  Salsichão recheado da Ana Maria Braga leva batata cozida, pepino, bacon e parmesão. Receita de salsichão recheado boa para vender em festa junina.

Salsichão Recheado

Ingredientes

  • 4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 gr)
  • 120 gr de batata cozida e amassada (½ xícara de chá)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda (10 gr)
  • 1 colher de sopa de picles de pepino picado (20 gr)
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 12 fatias de bacon levemente batidas (200 gr)
  • ½ colher de sopa de maionese (10 gr)
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (50 gr)

Modo de preparo

* Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.

 * Numa tigela misture 120 gr de batata cozida e amassada, 1 colher de sobremesa de mostarda, 1 colher de sopa de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.

* Misture ½ colher de sopa de maionese com 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Reserve.

* Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (mais ou menos 8 minutos).

DICA: Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de uma macarrão ou outra preparação que preferir.

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Assuntos do Artigo:
  • salsichão recheado
  • salsichao rechido com baicom

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Comentários


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2 Comentários

  1. ludmila disse:

    adorei,ficou uma delicia.

  2. maria disse:

    adorei parabens

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