Culinária

Receita de Sopa da Roça Passo a Passo – Ótima para o Inverno

 

 

         Quem resiste neste friozinho uma sopinha quente. Se for Sopa da Roça é melhor ainda, além de quentinha é muito nutritiva, cheia de vitaminas e muito saudável.

         Sopa de Roça

         Ingredientes

  • 250 gramas de músculo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 250 gramas de espinafre
  • 250 gramas de abóbora em cubos
  • 2 litros de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de macarrão
  • 1/2 xícara de chá de salsa
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • 3 xícaras de água

          Modo de Preparo

  • Numa panela de pressão frite a carne cortada em cubos no azeite até dourar levemente. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar, coloque a abóbora, a batata doce, o caldo de carne ou galinha , a água fria e tampe a panela de pressão. Quando a panela começar a chiar abaixe o fogo, conte 30 minutos e apague o fogo.
  • Espere sair a pressão, abra a panela, volte ao fogo e quando ferver o caldo acrescente o macarrão, o espinafre e a salsa. Tampe a panela de pressão e quando chiar novamente deixe 5 minutos e desligue.  Sirva a seguir com torradas e queijo ralado. Se desejar uma sopa mais líquida acrescente mais água fervente.

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Assuntos do Artigo:
  • jeitinho da roça como preparar uma sopa na panela de pressão

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Comentários


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1 Comentário

  1. freidman disse:

    gostei muito  voces estão de parabens  continue   pois vou pesquisar  essas receitas de culinária sempre com  voces  obrigado   continue assim AMÉM

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