Culinária

Receita de Massa de Pizza da Ana Maria Braga Mais Você

.Receita de Massa de Pizza da Ana Maria Braga no programa Mais Você. As receitas do Mais você são ótimas, confiáveis, testadas e aprovadas, podendo ser feitas sem medo. Veja esta receita deliciosa de massa de pizza da Ana Maria Braga e arrase na cozinha no final de semana para sua família ou amigos.

 

.Receita de massa de pizza da Ana Maria Braga no Mais Você. Massa rápida e fácil de fazer. Uma receita ótima para faça e venda. Receita Mais Você passo a passo.

Receita de Massa de Pizza da Ana

Ingredientes

Massa de Pizza da Ana Maria Braga

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 gr de fermento biológico
  • 1 1/2 copo (tipo requeijão) de água morna
  • 1 1/2 colher de café de açúcar
  • 1 1/2 colher de café de sal
  • 1 xícara de café de óleo

Sugestões de cobertura de pizza

……………Atum

  • Molho de tomate
  • Atum
  • Cebola em rodelas finas ou picadas
  • Azeitonas pretas
  • Azeite e orégano

…………….Marguerita

  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada
  • Folhas de manjericão
  • Rodelas de tomate
  • Azeite e orégano

……………Portuguesa

  • Molho de tomate
  • Mussarela ralada
  • Presunto picado
  • Azeitonas pretas
  • Azeite e orégano
  • Ovos cozidos picados
  • Cebola em rodelas finas

……………Rúcula

  • Molho de tomate
  • Folhas de rúcula
  • Mussarela de búfala
  • Tomates secos

……………Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
  • Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
  • Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
  • Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.

…………….Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

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