Culinária

Receita de Torta de Palmito Tipo Rocambole Passo a Passo

 Receita de Torta de Palmito Tipo Rocambole Passo a Passo – Confira como fazer torta rolo de palmito

Deliciosa torta de palmito tipo rocambole salgado. Muito bom e nutritiva e fácil de fazer esta torta rolo de palmito, tipo rocambole, que você pode rechear com palmito, o sugerido na receita ou outro recheio que gostar, como frango com catupiry, bacalhau, carne moída, calabresa moída com mussarela e mitos outras opções de recheio.

Ótimo receita para servir numa refeição rápida com saladas. Pode-se congelar esta torta de palmito tipo rocambole e servir rapidamente à uma visita surpresa.

……….Torta de palmito

……….Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • mais ou menos 2 xícaras de água.
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 refogado de palmito com ervilhas e temperos a gosto frio.

……….Modo de Preparo

  • Coloque numa tigela a farinha, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Amasse juntando todos os ingredientes. Deixe descansar por uns 10 minutos. Abra a massa com rolo, coloque o recheio de palmito e enrole como rocambole. Pincela gema de ovo e leve assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
  • Pode variar o recheio a vontade. Sirva com salada de folhas e legumes.
  • Após assado e frio pode-se embalar e congelar por 3 meses.

……….Gostou da receita de torta de palmito??? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.