Scroll Top

Culinária

Receita do Bolinho de Bacalhau Mais Você da Ana Maria Braga Passo a Passo

 

 

Foto Mais Você.

           Faustão lança um desafio no programa “Domingão do Faustão”. Qual é o melhor bolinho de bacalhau? O da atriz Roberta Rodriguês ou o do famoso chef de cozinha italiana em São Paulo? “Desafio lançado, desafio aceito” diz Ana Maria Braga, que resolveu também participar do desafio, mostrando o bolinho de bacalhau Mais Você. No final a proposta da apresentadora Ana Maria Braga foi de que a decisão seja feita no programa Domingão do Faustão, onde o júri e a produção provarão os três bolinhos e aí será decidido qual é o melhor. Aguardem!!!!!

          Bolinho de Bacalhau Mais Você

          Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • ½ kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 gemas
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
  •           Modo de Preparo

    •  Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher de sopa de azeite.
    •  Misture em uma tigela 1 Kg de batata cozida e amassada, ½ kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.
    •  Modele os bolinhos, em formato de croquete (9 cm de comprimento) e frite em óleo quente.

             

     Receita de Baccata Mantecato de Mássimo Ferrari.

     CLIQUE AQUI

     

              Qual receita você acha a melhor??? Deixe seu Comentário e voto.

    Assuntos do Artigo:
    • bolinho de bacalhau mais voce
    • receita bolinho de bacalhau ana maria braga
    • bolinho de bacalhau ana maria braga 2011
    • como fazer bolinho de bacalhau passo a passo
    • receitas mais voce do dia de hoje
    • www mais voce com br
    • bolinho de bacalhau da ana maria braga

    Comente Via FaceBook

    Comentários

    1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
    Loading...Loading...

    Artigos Relacionados à Receita do Bolinho de Bacalhau Mais Você da Ana Maria Braga Passo a Passo!

    8 Comentários

    1. rosangela disse:

      adorei as receitas!!! nao vejo a hora de experimenta-las

    2. rosangela disse:

      adorei as receitas!!!

    3. Tânia Almeida disse:

      Aprendi fazer está receita quando morei em Portugal.
      É uma delícia! Lá eles não gostam que falam que é bolinho de bacalhau e sim “pastéis de bacalhau”.
      Também aprendi molda-los na colher, como os portugues fazem.
      Vale a pena! Experimente! Bjs

    4. miriam disse:

      adoreiiiiiiiii essa receita

    5. irene freitas disse:

      A massa ficou linda, mas ao fritar desmanchou,tive q/ colocar um pouco de farinha mesmo assim,precisou empanar.O oleo estava bem quente.

      • Graci disse:

        Olá Irene,

        Pode ser a batata. Para fazer massa com batatas é preciso que ela seja bem sequinha. Isso você descobre com o feirante por exemplo, ao comprar.

        Outro detalhe importante é amassar a batata ainda quente, e deixar o “purê” esfriar antes de usar.

        Espero ter ajudado.

        Graci.

    6. Letica disse:

      adorei as receitas ..

    7. marilene disse:

      eu adorei as suas receitas quando pssa de vouta explica de vagar as suas receitas pra mim pode conseguir pegar por que eu quero fazer

    Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: