Culinária

Receita do Mesclado de Chocolate da Ana Maria Braga – Receita Passo a Passo – Confira

 

 

 

            Delicioso Mesclado de Chocolate do Mais Você

            Quem resiste a uma delicia de chocolate??? Faça essa sobremesa e surpreenda sua família, amigos e namorado.

            Crie um clima especial para quem você ama.

            Mesclado de Chocolate

           Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 300 gramas de amanteigados de leite quebrados grosseiramente.

           Cobertura

  • 100 gramas de chocolate meio-amargo derretido
  • 100 gramas de chocolate branco derretido

           Modo de preparo

  • Leve ao fogo para aquecer a manteiga, o mel e o chocolate em pó. Desligue o fogo e misture os amanteigados quebrados grosseiramente. Mexa até  incorporar os biscoitos ao creme.
  • Forre uma forma de fundo falso redonda de 2o cm de diâmetro untada com manteiga nas laterais com a massa e alise bem com as costas de uma colher.
  • Despeje o chocolate meio-amargo derretido sobre o creme de biscoitos e depois o chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente. Com um palito de churrasco rabisque sobre o chocolate fazendo desenhos a gosto, mesclando o chocolate preto com o branco. Leve gelar para firmar o chocolate por mais ou menos 1 hora. Retire da forma, decore a gosto e sirva.

              Gostou da receita??? Comente.    

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.