Culinária

Receita Estrelas Tânia Khalill19/05/12 Mix de Legumes Abóbora Crocante

.

.

…………….Tânia Khalill ensina a receita de mix de legumes, um arroz colorido que leva óleo de coco e quinua. Receita saudável no programa Estrelas da Angélica de 19/05/2012. Confira receita passo a passo.

…………….CHIPS CROCANTE DE ABÓBORA COM MIX DE CEREAIS:

…………….INGREDIENTES

  •  Uma Abóbora cabotiã
  •  Um copo e meio de Arroz Sete cereais
  •  Três colheres de sopa de Quinua
  •  Mussarela de búfala cortada ao meio
  •  Meia cenoura, meia abobrinha e meia beterraba raladas
  • Uma cebola ralada
  •  Dois dentes de alho ralados
  • Um cubo caldo de legumes
  • Três colheres de sopa de óleo de coco
  •  Erva doce a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Tomate cereja para decorar
  •  Um fio de azeite
  • Quatro copos e meio de água

…………..Modo de Preparo

…………….Abóbora crocante

  • Cortar a abóbora bem fina, na vertical, com a casca

…………….Mix de legumes

  • Refogue a cebola e o alho no óleo de coco, acrescente a cenoura, a abobrinha e a beterraba e deixe refogar um pouco. Junte o arroz e a quinoa.
  • Dissolva o caldo de legumes em água fervendo e adicionar ao mix. Deixar cozinhar.
  • Acrescente a mussarela de búfala.
  • Decore com tomates cereja e cebolinha. Regue com um fio de azeite.

……………Gostou da receita??? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.