Culinária

Receita Fofo de Bacalhau Ana Maria Braga: receita Mais Você 02/01/2013

Receita da Ana Maria Braga de 02/01/2013 – Receitas Mais Você.

Receita de fofo de bacalhau com bacalhau demolhado ou sobras de bacalhau das festas de fim de ano. Receita da Ana Maria Braga com bacalhau, cenoura, queijo parmesão e pão de forma. Confira receita do Mais Você de 02/01/2013 passo a passo.

Fofo de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • 50 gr de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200 gr de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque num liquidificador 1 xícara de chá de leite, 3 ovos, 3 fatias de pão de forma, 50 gr de queijo parmesão ralado, 50 gr de cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela, adicione 200 gr de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado e ½ colher de sopa de fermento em pó e misture.

Numa assadeira untada coloque o creme (feito acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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Assuntos do Artigo:
  • ana maria braga receitas de bacalhau
  • receita lidiquificador de torta bem fofa de bacalhau

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1 Comentário

  1. maria adelaide disse:

    ana maria eu maria adelaide substitui o bacalhau por frango e ficou muito bom,um grande abraço.

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