Culinária

Receita João Bosco Vinícius Mais Você 19/09 Ana Maria Braga

 Receita de Carne  – Receita João Bosco e Vinícius Mais Você 19/09 – Empamonado Receita Ana Maria Braga

empamonado-receita-joão-bosco-vinícius-mais-você-19-setembro-

Receita João Bosco e Vinícius Ana Maria Braga de sexta-feira – Carne  picadinha, comida de Goiás, empamonado dos cantores sertanejo no programa Mais Você de 19 de setembro de 2014.

João Bosco e Vinícius foram no Mais Você de sexta-feira e mostraram uma receita típica da terra deles, um empamonado feito com carne moída ou carne picadinha.

Com patinho ou filé-mignon, o empamonado da dupla João Bosco e Vinícius, é uma receita fácil de fazer e muito saborosa.

Confira receita de carne de João Bosco e Vinícius mostrada nao programa da Ana Maria Braga de hoje, dia 19 de setembro de 2014, no Mais Você.

Carne João Bosco e Vinícius

empamonado-de-joão-bosco-vinícius-receita-da-dupla-sertaneja-Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho laminados (ou cortados bem pequenos ou amassados)
  • 1 kg de patinho picadinho
  • 6 tomates bem maduros cortados em cubos
  • ¼ pimentão verde cortado em cubinhos
  • ¼ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimenta bodinho bem amassadinha (pode ser de cheiro ou dedo de moça sem sementes)
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 2 litros de água
  • farinha de mandioca fina pra engrossar

Modo de preparo

1 – Numa panela com 2 colheres de sopa de óleo, refogue 1 cebola grande picadinha e 4 dentes de alho laminados. Adicione 1 kg de patinho picadinho e misture bem. Acrescente 6 tomates bem maduros cortados em cubos, ¼ pimentão verde cortado em cubinhos, ¼ pimentão vermelho cortado em cubinhos, 1 pimenta bodinho bem amassadinha, tempere com sal e cheiro verde a gosto e misture bem. Cubra a carne com água e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar macia e com caldo. Junte, aos poucos, farinha de mandioca fina, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire do fogo e sirva em seguida.

Gostou da receita de carne, receita João Bosco e Vinícius no Mais Você de 19/09/2014.

Assuntos do Artigo:
  • empamonado de carne moida
  • como fazer empamonado
  • receita mais você 19/09

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. marcos antonio de paula disse:

    gostei muito da receita do empanomado vou fazer

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.