Culinária

Receita Mais Você Hoje 18/04 Flan de Colomba Pascal da Ana Maria Braga

Receita Mais Você Hoje 18/04 – Flan de Colomba Pascal da Ana Maria Braga

receita-de-flan-de-colomba-pascal-mais-você-sexta-feira-santa-hoje-Quem viu a receita de hoje do Mais Você  não resistiu a tentação de fazer este delicioso flan de colomba pascal da Ana Maria Braga.

No Mais Você de 18/04/2014 a apresentadora Ana Maria Braga ensinou uma deliciosa sobremesa feita com colomba pascal, um flan de colomba pascal feito com iogurte natural muito bom. Confira receita de flan de colomba pascal da Ana Maria Braga passo a passo.

No programa Mais Você da sexta-feira santa, dia 18 de abril de 2014, a Ana Maria Braga ensinou fazer um flan de colomba pascal muito bom, confira receita.

Flan de colomba pascal

ingredientes

Flan

  • 2 potes de iogurte natural (340 g)
  • 1 lata de creme de leite com soro (395 g)
  • 1 colher (sopa) de rum claro
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g) hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de mel
  • ½ colomba pascal fatiada e desfiada (250 g)

Calda de Passas

  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas (20 g)
  • 1 colher (sopa) de rum (15 ml)

Modo de preparo

Flan

1 – Num liquidificador coloque 2 potes de iogurte natural, 1 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de rum claro, ½ envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de água morna, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ colher (sopa) de mel e bata bem.

2 – Coloque numa fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X 6,5 altura) untada com óleo, metade do creme de iogurte (feito acima). Espalhe ½ colomba pascal fatiada e desfiada, pressionando levemente e regue a outra metade do creme de iogurte. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para a geladeira por +/- 4 horas ou até firmar. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Calda de Passas

1 – Numa panela coloque 1 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas, 1 colher (sopa) de rum, misture e leve ao fogo baixo até formar uma calda (+/- 15 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Gostou da receita do Mais Você de hoje, a sobremesa de flan de colomba pascal? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • pudim de iogurte ana maria braga

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