Culinária

Receita Paçoca de Amendoim Ana Maria Braga: Doce Mais Você 24/07/2012

 

Receita de Paçoca Cremosa da Ana Maria Braga no Mais Você de 24/07/2012 passo  a passo. Doce com leite condensado, amendoim torrado e creme de leite. Docinho faça e venda Mais Você. Receita de Paçoca  de Amendoim cremosa rápida e fácil de fazer, confira.

Paçoca Cremosa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 gr)
  • 1 ½ xícara de chá de leite (360 ml)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gr de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 gr)

Modo de preparo

Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara de chá de leite e 1 colher de sopa de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente 500 gr de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Dica – Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Gostou da receita?? Comente.

Fonte – Mais Você.

Assuntos do Artigo:
  • receita de paçoca de amendoim tradicional
  • paçoca de colher ana maria braga
  • receita de paçoca de amendoim ana maria braga
  • paçoca cremosa ana maria braga
  • receita d bolo d paçoca ana maria braga
  • receita de paçoca da ana maria braga
  • receita de sorvete de paçoca ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.