Culinária

Receita Pizza de Peixe Luan Santana Mais Você 01/10/13 Ana Maria Braga

Receita Pizza de Peixe Luan Santana no Mais Você do dia 01/10/13 no programa da Ana Maria Braga

pizza-luan-santana-de-peixe-mais-vocêReceita  de Pizza de Peixe da Mãe de Luan Santana mostrada no Mais Você de 01/10/2013.

Receita Pizza de peixe Luan Santana feita de peixe no Mais Você do dia 01/10/2013 na Ana Maria Braga. Receita de Pizza do Luan Santana feita de peixe no Mais Você do dia 01/10/2013

A Receita Pizza de peixe Luan Santana feita de peixe no Mais Você do dia 01/10/2013 na Ana Maria Braga. Receita de Pizza do Luan Santana feita de peixe no Mais Você do dia 01/10/2013 que leva palmito, azeitona, ervilha e milho verde e foi preparado pela mãe do Luan Santana.

Receita Pizza de peixe Luan Santana mostrada no Mais Você do dia 01/10/2013 na Ana Maria Braga. Receita de Pizza do Luan Santana feita de peixe no Mais Você do dia 01/10/2013

   Ingredientes

Pizza de Peixe Luan Santana

  • 1 peixe médio com poucos espinhos e limpo +/- 3 kg (tucunaré, pacu, tambaqui)
  • suco de 1 limão
  • 1 vidro de palmito picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho verde
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 300 g de muçarela ralada
  • orégano a gosto

Tempero Caseiro

  • 1 kg de alho descascado
  • 1 vidro de molho inglês
  • 1 copo (tipo americano) de azeite
  • 1 pacote de orégano
  • 2 kg de sal

Modo de preparo

Pizza de Peixe

1 – Com uma faca afiada retire a cabeça, o rabo e as barbatanas do peixe. Corte no sentido do comprimento para espalmar o peixe. Regue com suco de 1 limão e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e com uma pinça retire os espinhos. Com um garfo desfie o peixe e modele no formato de uma forma de pizza.

2 – Numa tigela coloque 1 vidro de palmito picado, 10 azeitonas verdes picadas, ½ lata de ervilha, ½ lata de milho verde, 2 tomates picados, 1 cebola grande picada, 1 colher (sopa) de tempero caseiro, 4 colheres (sopa) de maionese e misture bem. Coloque esta mistura sobre o peixe, espalhe 300 g de muçarela e polvilhe orégano a gosto. Leve novamente ao forno até a muçarela derreter (+/- 15 minutos). Sirva em seguida.

Tempero Caseiro

1 – Num liquidificador coloque 1 kg de alho descascado, 1 vidro de molho inglês, 1 copo (tipo americano) de azeite e 1 pacote de orégano e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma tigela, adicione 2 kg de sal e misture bem. Guarde em potes.

Gostou da receita de pizza de peixe Luan Santana no Mais Você de 01/10/2013? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.