Scroll Top

Culinária

Receita Risoto de Funghi da Ana Maria Braga: Mais Você de 09/11/2012

Risoto com cogumelos da Ana Maria Braga no Mais Você de 09/11/2012.

Risoto de Funghi, a Receita que Ana Maria preparou ao lado de Luciano Di Camargo no Mais Você de 09/11/2012 passo a passo. Receita de risoto simples de fazer para ser servido a dois ou para sua família toda. Confira receita de risoto do Mais Você.

Risoto com Funghi

Ingredientes

  • 20 gr de funghi secchi
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picadinha
  • 1 xícara de chá de arroz arbório (200 gr)
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango caseiro fervente
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto

 

Modo de preparo

Coloque em uma tigela 20 gr de funghi secchi e 2 xícaras de chá de água morna. Deixe hidratar por mais ou menos 20 minutos. Escorra e pique o funghi. Reserve a água o funghi.

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga e ½ cebola picadinha e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 1 xícara de chá de arroz arbório e misture bem até o arroz ficar transparente. Acrescente o funghi (já hidratado), ½ xícara de chá de vinho branco seco e misture até o álcool evaporar. Junte, aos poucos, 2 xícaras de chá de caldo de frango caseiro fervente, a água do funghi misturando sempre, até cozinhar o arroz (mais ou menos 15 minutos). Polvilhe 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de manteiga e sal a gosto e misture vigorosamente. Desligue o fogo.

Gostou da receita?? Comente.

 

 

Assuntos do Artigo:
  • receita de arroz com funghi seci receita de ana maria braga
  • risoto de frango ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Risoto de Funghi da Ana Maria Braga: Mais Você de 09/11/2012!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: