Culinária

Receita Sopa Fria de Abóbora e carne seca Mais Você 26/11/13 Ana Maria

 Receita de Sopa Fria de Abóbora e carne seca – Mais Você 26/11/2013 Ana Maria Braga

sopa-fria-de-abóbora-e-carne-secaSopa Fria de Abóbora e carne seca com Chips de Mandioquinha. Veja como fazer e ingredientes de Sopa Fria de Abóbora e carne seca com Chips de Mandioquinha.

Sopa Fria de Abóbora e carne seca com chips de mandioquinha, entrada servida por Beto do Jogo de Panelas VIII no Mais Você de 26/11/2013 no programa da Ana Maria Braga. A sopa fria com carne seca é uma entrada deliciosa, saborosa e fácil de fazer. Confira receita de Sopa Fria de Abóbora e carne seca.

Sopa Fria de Abóbora e carne seca  

   Ingredientes

  • Abóbora
  • Sálvia
  • Ervas finas
  • Sal e azeite
  • Carne seca
  • Creme de leite
  • chips, torradas ou massa folheada

Modo de preparo

  • Temperar a abóbora em pedaços com sálvia (de preferência fresca), ervas finas, azeite, uma pitada de sal e reserve;
  • Dessalgar a carne seca e depois de desfiada prensar em uma forma. É importante que fique bem prensada. Colocar em um forno bem quente;
  • Colocar a abóbora para cozinhar no próprio tempero até ficar bem macia. Feito isso é só passar no liquidificador acrescentando duas colheres de creme de leite fresco. Deixar esfriar para servir em temperatura ambiente;
  • A carne seca tem que ficar torradinha para cortar em cubinhos e ainda quente colocar sobre a sopa no momento de servir
  • Pode ser chips ou torradas, ou massa folheada torrada.

Gostou da receita de sopa fria de abóbora e carne seca? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.