Scroll Top

Culinária

Receita Sorvete de Doce de Leite e Bis Mais Você 10/11/15

Sorvete de Doce de Leite e Bis ou biscoito wafer coberto de chocolate ensinado no Mais Você desta terça-deira, dia 10/11/2015, receita mostrada no programa da Ana Maria BRaga hoje, dia 10 de novembro de 2015. Esta receita de Receita Sorvete de Doce de Leite e Biscoito mostrada no Mais Você desta terça-deira leva biscoitos wafwe coberto de chocolate (Bis) e doce de leite feito com leite condensado cozido.

Um Receita Sorvete de Doce de Leite com Bis fácil e rápido de fazer, confira receita do Mais Você abaixo.

Sorvete de doce de leite e Bis

sorvete-de-doce-de-leite-e-bis--ana-maria-braga-10-11-2015Ingredientes
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
– 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
– 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado (126 g)

Modo de Preparo
1 – Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado e misture delicadamente.

2 – Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por duas horas aproximadamente (ou até endurecer). Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.

Assuntos do Artigo:
  • sorvete doce de leite ana maria braga
  • sorvete de doce de leite com bis
  • torta de sorvete com doce de leite e bis
  • torta de bis com doce de leite e sorvete
  • todas receitas do Mais Você com doce de leite
  • sorvete de leite condensado cozido
  • receita soevete doce de leire ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) (2 Votos, Média: 4,50 out of 5)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Sorvete de Doce de Leite e Bis Mais Você 10/11/15!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: