Culinária

Receita Wrap Burguer Ana Maria – Receita Mais Você Sexta-Feira 28/03

Receita de Wrap Burguer Ana Maria Braga – Receita Mais Você Sexta-Feira 28/03/2014 – Wrap burguer

wrap-burguer-ana-maria-braga-receita-mais-você-sexta-feiraQuem vai resistir este lanche especial criado pelo Mais Você? É um wrap Burguer onde a carne e  pão são misturados formando um lanche ou sanduíche delicioso, cremoso e bonito.

Uma dica para fazer e vender na praia, escolas, faculdades, lanchonetes ou de porta em porta e ganhar muito dinheiro com a novidade.

Confira receita de wrap burguer Ana Maria Braga passo a passo.

Wrap Burguer

Ingredientes

  • 150 gr de mussarela ralada no ralo grosso
  • 3 colheres de sopa de picles de pepino bem picadinho (45 minutos)
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho (1/2 xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 60 gr de pão hamburguer ralado

?Carne

  • 750 g de carne moída
  • 60 g de pão de hambúrguer ralado
  • 1 ovo
  • tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 Molho
  • ½ xícara (chá) de maionese (110 g)
  • ½ xícara (chá) de catchup (130 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (15 g)
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha (15 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco (15 g)
  • 1 ovo

Empanamento

  • 130 gr de pão de hamburguer ralado e torrado misturado com 2 colheres de sopa de gergelim branco

Modo de preparo – numa tigela coloque150 gr de mussarela ralada, 3 colheres de sopa de picles de pepino, 1 tomate sem semente picadinho, 1 ovo, 60 gr de pão de hamburguer ralado, misture e reserve.

Carne – coloque numa outra tigela 750 gr de carne moída, 60 gr de pão de hambúrguer ralado, 1 ovo, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.

Molho – misture em outra tigela 1/2 xícara de chá de maionese (+ ou – 140 gr). Coloque uma porção de carne sobre um saco plástico e com as mãos úmidas forme um retângulo (15 cm x10 cm) de carne moída sobre o saco plástico. No centro do retângulo de carne coloque uma porção  de recheio de queijo (+ ou – 70 gr) no sentido do comprimento e enrole a carne sobre o recheio ( com ajuda do saco plástico) formando um rolo.

Feche bem as laterais para não vazar o recheio. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Frite rapidamente o rolo de carne em óleo quente (30 seundos), retire do fogo e escorra em papel absorvente.

Pincele os rolos de carne com o molho de catchup misturado com o ovo (reservado acima) e em seguida passe o rolo na mistura de 130 gr de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres e sopa de gergelim. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto a 225°C por mais ou menos 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva e, seguida com a outra parte do molho de catchup.

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