Recheios de Bolo Deliciosos para Festa Práticos e Fáceis de fazer

recheio para bolo receitas variadas Recheios de Bolo Deliciosos para Festa Práticos e Fáceis de fazer

Temos aqui ótimos recheios para bolo fáceis de fazer, para todos os gostos e que dão excelente resultado.

Recheio de bolo caseiro, Recheio de doce de leite, de maracujá, recheio de chocolate, ameixa preta, creme de ovos, de damasco e de morango.

Siga as receitas e Sucesso!!!!

Recheio para bolo de:

Doce de Leite: 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 50 minutos. deixe esfriar e misture o doce de leite resultante do cozimento com 1/2 xícara de nozes picadas.

Marácuja: 4 claras em neve, 8 colheres de sopa de açúcar, 1 pacote de gelatina em pó, 1/2 xícara de água fria, 1/2 xícara de água quente, 1 lata de creme de leite sem soro e 300ml de suco de maracujá. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, dissolva a gelatina em água fria,coloque a água quente. Misture as claras em neve, o suco, o creme de leite e leve gelar para firmar.

Chocolate1 lata de creme de leite sem soro, 5 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo até enggrossar. Use depois de frio.

Ameixa Preta: 1 lata de leite , 3/4 de ameixas pretas secas ou em calda picadas, 1 colher de sopa de margarina. Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau. Assim que começar a ferver retire do fogo e deixe esfriar para utilizar.

Creme de Ovos: 10 gemas peneiradas, 1 1/3 de xícara de açúcar, 1 colher de chá de baunilha. Bata as gemas com o açúcar, acrescente 1 xícara de leite e cozinhe até desgrudaar da soltar do fundo da panela.

Damasco: 1lata de leite condensado, 120gr de damasco seco, 3 colheres de sopa de açúcar. Deixe os damascos de molho em 2 xícaras de água por 30 minutos. Cozinhe-os em fogo baixo até amolecer. Escorra e bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes. Cozinhe novamenteem fogo baixo. Quando começar a ferver retire do fogo e estará pronto para uso.

Outra receita de recheio de damasco pode ser feita levando 200 gr de damasco ao fogo com 1 xícara rasa de açúcar e 1 xícara de chá de água e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Escorra, separe a calda do damasco e guarde para regar o bolo misturada com rum, suco de laranja ou leite.

Pique o damasco e misture com 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos e 1/2 xícara de chá de castanha do Pará ou nozes picadas a gosto.

Morango 1 lata de leite condensado, 2 gemas peneiradas, 1 colher de sopa de manteiga, 3 xícaras de morangos lavados e picados, 3e colheres de sopa de limão coado. Cozinhe o leite condensado,as gemas e a manteiga até desgrudar da panela(não deixar endurecer). Acrescente os morangos e o suco de limão. Esfrie e recheie seu bolo ou outros quitutes.

Gostou das receitas??? Escreva aqui no blog EssaseOutras um comentário ou dica de recheio.