Culinária

Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Queijo – Receita Rápida Passo a Passo

Rocambole de Carne Moída

A receita de rocambole de carne moída é versátil e podemos variar os ingredientes do recheio conforme o que temos na geladeira. Hoje fiz um rocambole de carne moída com linguiça calabresa, queijo muçarela e ficou muito bom. Uma receita econômica e fácil de fazer.

Rápido de fazer, a carne foi temperada com creme de cebola e salsa e para o recheio ralei liguiça calabresa, cobri com fatias de muçarela e azeitonas, e sobre tudo fatias de tomate, enrolei e levei assar em forno médio alto enrolado em papel alumínio. Ficou muito bom o rocambole, todos gostaram e a receita rendeu em média 8 pedaços, servindo quatro pessoas. Confira abaixo o passo a passo do rocambole de carne moída.

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Rocambole de carne móida, linguiça e queijo

Ingredientes

  • + ou 700 gramas de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 calabresa ralada no ralo grosso
  • + ou – 10 fatias de queijo muçarela
  • + ou – 10 azeitonas sem caroço picada
  • 1 tomate grande em fatias
  • Salsa a gosto

Modo de preparar

Misture com a carne moída o creme de cebola, a salsa picadinha e reserve.

Em uma superfície lisa, coloque dois pedaços de plástico filme juntos e espalhe bem a carne moída temperada na forma de um retângulo. Cubra com a lingüiça calabresa ralada, a fatias de queijo muçarela, as azeitonas sem caroço fatiadas e o tomate fatiado.

Enrole com ajuda do plástico filme apertando bem o rocambole para mantê-lo fechado. (O meu abriu um dos lados porque não enrolei bem).

Retire o plástico filme, enrole o rocambole de carne moída num pedaço de papel alumínio e leve assar em uma forma ou refratário grande e em forno médio alto por em média 1 hora. Abra o papel alumínio e deixe dourar a gosto.

Corte fatias e sirva com salada de folhas, arroz e feijão, ou massa como quiser.

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Assuntos do Artigo:
  • penteados passo a passo trança espinha de peixe
  • receita facil com carne moida queijo creme de leite e linquiça calabresa

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