Culinária

Rosbife de Mignon da Bernadete Jogo de Panelas 21 – Receita Mas Você 13/12/16

Foi sucesso total a receita do rosbife da Bernadete no Jogo de Panelas 21 mostrado no Mais Você desta terça-feira, dia 13 de dezembro de 2016. Veja como fazer este prato principal do Jogo de Panelas da Bernadete.

Rosbife da Bernadete no Jogo de Panelas 21  

receita-do-rosbife-de-mignon-da-bernadeteIngredientes

  • 1 Kg de filé mignonbatatas grandes
  • 5 fundos de alcachofra
  • 2 colheres de mel
  • 1 colher de café de açafrão
  • 2 colheres de mostarda
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Alecrim desidratado a gosto
  • Molho Rôti
  • 800 g de alcatra
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 4 dentes de alho
  • 2 talos de aipo

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e noz moscada.

Grelhe o filé até o ponto do rosbife.

Em outra panela, cozinhe a batata e reserve.

Em seguida, asse a batata e o fundo da alcachofra com alecrim desidratado.

Para servir, corte o filé em tiras finas, misture o rôti, a mostarda, o mel e açafrão e faça a montagem.

Para o molho rôti, sele a alcatra com alho.

Junte na panela a cebola picada, a cenoura e aipo deixando cozinhar por 20 minutos.

Reserve a carne e selecione o caldo.

Comente a receita de Rosbife de mignon da Bernadete Jogo de Panelas 21 mostrado Mais Você hoje dia 13/12/2016.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.