Alimentação

Sal Rosa do Himalaia – Informações Nutricionais e Benefícios

Quem ouve falar do sal rosa do Himalaia e de seus nutrientes e benefícios à saúde com certeza quer buscar mais informações sobre ele, onde comprar, como e quanto usar. Hoje vamos falar um pouco sobre o sal rosa do Himalaia, qual a quantidade de sódio encontrada nele e como ele pode ser aliado em dietas com restrição de sal.

De coloração rosada, os pequenos grãos do sal rosa de origem  Himalaia é considerado o mais saudável de todos e com 60% menos sódio do que o sal refinado. Confira abaixo informações nutricionais do sal rosa, o mais procurado no momento.

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Sal rosa do Himalaia

Por que a cor rosa do sal

Com muito menos sódio do que o sal comum, o sal rosa do Himalaia contém sais minerais como o cobre e o ferro em boa quantidade, o que lhe dá a cor rosa, além de outros tantos minerais, sendo rico em nutrientes e pouco sódio.

Benefícios do sal rosa

Por ter teor menor de sódio, o sal rosa é mais saudável e se usado com moderação ajuda prevenir doenças cardíacas, diabetes, má circulação, pressão alta, minimizando a retenção de líquido. Esse efeito do sal rosa pode ainda diminuir o inchaço e a celulite.

Além do ferro e cobre, encontramos no sal do Himalaia sais como o cálcio, potássio, magnésio,

Ele pode substituir com louvor o sal de banho, com ação relaxante e desintoxicante, melhorando o sono também.

Onde comprar o sal rosa do Himalaia

Em lojas de produtos naturais e mercadão. O preço pode variar conforme o local de venda.

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Assuntos do Artigo:
  • sal do himalaia informação nutricional

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