Culinária

Salgadinho Sem Glúten do Mais Você 09/10/17 – Receita Biscoitinho de Arroz da Ana Maria Braga

Salgadinho Sem Glúten do Mais Você

Muito bom este petisco de arroz, o salgadinho sem glúten ensinado no programa da Ana Maria Braga não pode ficar sem ser mais divulgado. Uma receita imperdível de salgadinho sem glúten ou biscoitinho de arroz da Ana Maria Braga desta segunda-feira.

Salgadinho Sem Glúten

salgadinho-sem-glúten-biscoitinho-arroz

Ingredientes – Biscoitinho Sem Glúten

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • temperos secos a gosto

Modo de Preparo – Biscoitinho Sem Glúten

Numa panela, em fogo médio, coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido e aqueça bem. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma massa.

Retire do liquidificador e misture com 4 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e mexa bem até incorporar.

Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar numa espessura bem fina. Corte no formato de sua preferência com um cortador e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente, misture os temperos secos e sirva.

Dica para servir para a criançada, ou quem tem alergia ao glúten.

Fonte da foto e da receita – Mais Você.

Gostou da receita do Salgadinho Sem Glúten do Mais Você de hoje, dia 09 de outubro de 2017? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. Monique disse:

    Ameiiiii,  deu água ? na boca ? . Ansiosa pra fazer. Vai me ajudar muito trazendo novidades para o meu trabalho aonde minha patroa faz dieta , sei que ela vai gostaaaa !

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.