Culinária

Salmão Alecrim – Receita Quadro Pitada do Alecrim – mais Você-30/01/12

.

Foto G1.

.

……………Deliciosa receita de Salmão Alecrim passo a passo no Mais Você. Ana Maria Braga convidou o chef de cozinha Carlos Alecrim, fazendo o quadro “Pitada  do Alecrim”, estreando com surpresas e receita de salmão.

……………Carlos Alecrim vai a feira , aborda mulher e vai na casa dela cozinhar receita de salmão, que leva vagem, champignon, tomate, cebola, batata e ervas frescas. Confira receita.

…………..Salmão Alecrim

……………Ingredientes

  • 300 gramas de filé de salmão
  • 2 lagostins
  • 50 gramas de vagem francesa
  • 100 gramas de champignon fresco (paris, portobello, shitake)
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 250 gramas de batata
  • 50 gramas de manteiga
  • 7 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta a gosto
  • ervas frescas

……………Modo de preparo

  • Comece cozinhando a batata, pois o prato deverá estar pronto logo assim que a batata estiver cozida.

  •  Limpe o filé de peixe e corte-o na porção desejada. Coloque o peixe em uma panela com óleo, em fogo médio.
  • Enquanto isso, limpe o lagostim, deixe-o marinando com azeite, manteiga e ervas e leve ao forno em seguida.
  •  Junte o tomate e a cebola em cubos com o vinagre e o azeite. Leve-os ao fogo baixo para pegar temperatura.
  •  Limpe os champignons e leve-os ao fogo, junto com as ervilhas.
  •  Monte o prato e sirva-o com suco de fruta gelado.

……………Gostou da receita??? Deixe aqui seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.