Culinária

Sanduíche de Carne Ana Maria – Receita Mais Você 16/03/15

 Sanduíche de Carne Ana Maria Braga – Receita Mais Você 16/03/2015

Para quem faz dieta para emagrecer livre de carboidratos e com mais proteína, este lanche ou sanduíche de carne da Ana Maria Braga vai ser sucesso total. Com bacon, mussarela, creme de cebola, este sanduíche de carne é muito saboroso, é feito com carne moída e recheado com queijo.

Confira também a receita do molho de pepino do sanduíche de carne, é um molho especial, muito bom que podemos usar em outros pratos também.

Veja como fazer passo a passo o sanduíche de carne do Mais Você de hoje, segunda-feira, dia 16 de março de 2015. Uma receita imperdível de lanche, um prato fácil de fazer, rápido e que pode ser servido com salada de folhas.

Sanduíche de carne do Mais Você

sanduiche-de-carne-ana-maria-braga-mais-você-16032015Ingredientes

  • 2 kg de carne moída (pá ou acém)
  • 1 pacote de sopa de cebola (68 gr)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 250 gr de mussarela em fatias
  • 250 gr de bacon em fatias

Molho Especial

  • 4 colheres de sopa de pepino em conserva picadinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de requeijão
  • 400 ml de leite

Modo de preparo

1 – Numa tigela tempere 2 kg de carne moída com 1 pacote de sopa de cebola, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e divida em duas partes.

2 – Numa assadeira retangular (40 cm X 31 cm) forrada com saco plástico espalhe metade da carne moída temperada, depois distribua 250 gr de mussarela fatiada, cubra com o restante da carne moída (também aberta sobre um saco plástico), distribua sobre esta carne 250 gr de bacon em fatias e com as mãos pressione levemente para que o bacon fique aderido na carne. Vire a assadeira com a carne sobre uma tábua e com uma faca corte a carne moída recheada em 15 pedaços.

3 – Aqueça em fogo médio uma frigideira untada com óleo e grelhe primeiro os sanduiches de carne moída recheada com a parte do bacon para baixo por 2 minutos. Depois vire os sanduiches e grelhe do outro lado por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o molho especial (receita abaixo).

Molho Especial

1 – Numa panela coloque 4 colheres de sopa de pepino em conserva picadinho, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 6 colheres de sopa de catchup, 1 xícara de chá de maionese, 50 gr de manteiga, 50 gr de requeijão, 400 ml de leite, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme. Retire do fogo e leve para gelar.

Escreva seu comentário sobre a receita de sanduíche de carne da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, dia 16/03/2015.

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4 Comentários

  1. Ivandra Gazola disse:

    queria a receita do molho com pepino que acompanha esse sanduiche

    • Graci disse:

      Olá Ivandra

      O molho de pepino do sanduíche de carne do Mais Você de hoje já foi colocado na receita.

      Verifique por favor.

      Grata pela visita e comentário.

  2. Regina disse:

    este lanche pode ser assado, ao invés de grelhado?

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