Culinária

Sobremesa de Morangos e Fruta do Conde – Workshop da Roberta Sudbrack

Sobremesa de Morangos e Fruta do Conde – Workshop da Roberta Sudbrack

Receita passo a passo de sobremesa de morangos e fruta do conde no Workshop da Roberta Sudbrack no Programa Mais Você da Ana Maria Braga Sofisticada e requintada

Sobremesa de morangos

          Ingredientes

  • 2 xícaras de morangos lavados
  • 3 frutas do conde
  • 20 ml de creme de leite fresco gelado
  • Raspinhas de laranja
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 8 folhas de massa harumake (para rolinho primavera)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 8 copos de Martini para servir a sobremesa

          Modo de Preparo

Derreta em uma frigideira a manteiga sem sal junto com o açúcar. Acrescente os morangos fatiados, o suco de laranja e as raspas de 1 laranja. Deixe no fogo baixo até o morango amolecer um pouco só. Ele deve ficar firme, mas macio. Desligue o fogo.Em uma peneira, passe a polpa das frutas do conde para separar a polpa dos caroços.

Bata o creme de leite fresco e gelado na batedeira até formar um chantilly.

Monte a sobremesa da seguinte forma. Pegue uma taça de Martini e no fundo coloque uma porção pequena de polpa de fruta do conde. Depois um pouco de chantilly e uma porção de morangos. Cubra com uma folha de massa harumake e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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