Culinária

Sorvete da Ana Maria Braga Receita Mais Você 15/12/2015

Receita de Sorvete da Ana Maria Braga Receita Mais Você 15/12/2015, uma delícia de sorvete caseiro fácil de fazer e cremoso.

Hoje no Mais Você a apresentadora Ana Maria Braga ensinou fazer um sorvete milagre delicioso, fácil de fazer e com três ingredientes. Uma maravilha de sorvete da Ana Maria Braga para você fazer neste verão para sua família e nas festas.

Com duas latas de leite condensado, 600 ml de creme de leite e essencia de baunilha você faz um sorvete muito bom e depois é só colocar sabor com a fruta que quiser. O sorvete da Ana Maria Braga é cremoso e saboroso e você pode colocar chocolate, morango, coco, abacaxi, uva passa com rum, o sabor que gostar.

Sorvete da Ana Maria Braga

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2 latas de leite condensado

600 ml de creme de leite fresco bem gelado

2 colheres das de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Sorvete Milagre

Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.

O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.

Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.

Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.

Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Opções de sabores: Chocolate Meio Amargo

Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

Opções de sabores: Chocolate Amargo

Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

Opções de sabores: Passas ao Rum

Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200 g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100 ml de rum por 30 minutos).

Opções de sabores: Flocos

Derreta 120 g de chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.

Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

Opções de sabores: Morango

Coloque em uma panela em fogo baixo 600 g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.

Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

Gostou da receita do sorvete da Ana Maria Braga mostrada no Mais Você desta terça-feira, dia 15 de dezembro de 2015.

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