Culinária

Suco de Carne – Beef Tea ou Chá de Carne – Receita para Ressaca

Suco de Carne – Beef Tea ou Chá de Carne – Receita para Ressaca passo a passo

suco-de-carne-beef-tea-chá-de-carne-para-ressacaA Ana Maria Braga falou no programa Mais Você de hoje, dia 27 de fevereiro de 2014 sobre receitas que curam ressaca e fortalecem após a folia do carnaval.

Parece mentira, mas uma das receitas é de um chá de carne, o Beef tea ou suco de carne, que você vai fazer para tomar durante o desgaste da festa de carnaval  ou em outra ocasião qualquer que exija muita energia.

É uma receita saborosa este suco de carne, vale a pena fazer e provar. A gema de ovo colocada por último deixa o suco de carne ou chá de carne mais forte ainda. Ele é bebido quente, faça. prove e comente.

Suco de carne

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 2 kg de carne magra sem gordura
  • sal a gosto
  • Pimenta vermelha líquida  a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • 1 gema de ovo.

Modo de preparo – Numa panela coloque a água, o alho e a cebola. Deixe cozinhar por no mínimo 1h30min até o caldo ficar bem consistente. Passe por uma peneira.

Quando for servir, esquente o caldo e coloque em cumbucas oucanecas. Tempere cada um com sal, pimenta, molho inglês e por último a gema de ovo. Mexa bem com um garfo até dissolver a gema e o caldo ficar apurado.

Não perca tempo, vai dançar muito, pular o carnaval ou está precisando de mais energia? Faça este delicioso suco de carne, chá de carne ou beef tea e aproveite a folia.

Gostou da receita de suco de carne da Ana Maria Braga no Mais Você de 27/02/2014? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • suco de carne

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. frutinha querida disse:

    Chá de care? Num é carne?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.