Culinária

Suflê de Chocolate da Ana Maria Braga: Receita Mais Você 05/12/2013

Suflê de Chocolate da Ana Maria raga: Receita Mais Você 05/12/2013

suflê-de-chocolate-Ana-Maria-BragaSuflê de Chocolate da Ana Maria Braga no Mais Você de 05 de dezembro de 2013. Receita de suflê de chocolate é feita com chocolate meio amargo, uma delícia.

Aprenda fazer esta deliciosa receita de suflê de chocolate ensinada no Mais VOcê de 05/12/2013. Receita de suflê de chocolate do Mais Você de 05/12/2013 passo a passo.

Receita de suflê de chocolate da Ana Maria BRaga no Mais Você de 05/12/2013.

Suflê de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

1 – Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate. Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

2 – Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos.

3 – Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow e guarde na geladeira. Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

Gostou da receita de suflê de chocolate da Ana Maria Braga no Mais Você de 05 de dezembro de 2013? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • sufle de chocolate ana maria braga
  • Suflé de chocolate da ana maria braga
  • Receita da anA maria sufle de chocolate
  • sufle de chocolate mais voce

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

2 Comentários

  1. sarah disse:

    é sensacionalllllllllllllllllllll melhor sobremesa que eu já comi….usei chocolate em pó…fica maravilhosos

  2. quero saber se é uma xicara que vcleva ao forno???

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.