Culinária

Tender Aperitivo do Mais Você – Receita de Natal da Ana Maria Braga

Tender Aperitivo do Mais Você – Receita de Natal da Ana Maria Braga

temder-do Mais-VocêTender Aperitivo do Mais Você de hoje, dia 23 de dezembro de 2013. Veja como fazer um delicioso tende aperitivo da Ana Maria Braga.

Prepare um delicioso prato para sua ceia de Natal, un tender bolinha aperitivo ensinado no Mais Você de 23/12/2013 passo a passo.

   Receita de tender aperitivo do Mais Você de hoje, dia 23 de dezembro de 2013, veja como fazer e ingredientes da receita do tender aperitivo da Ana Maria Braga.

Tender aperitivo do Mais Você

ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso (mais ou menos 1kg)

Creme

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 250 g de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja (80 ml)

modo de preparo

Tender

1 – Com uma faca de ponta e afiada corte o tender ao meio no sentido do comprimento e separe as duas metades. Pegue uma metade do tender e com uma faca afiada corte uma fatia fina na base do tender, para que esta metade fique firme sobre a mesa. Com a mesma faca vá cavando e retirando o miolo do tender. Deixe uma borda fina de carne do tender (com mais ou menos 0,5 cm de espessura) até formar uma tigela. Reserve a tigela e o miolo de tender.

  • Pegue o miolo do tender e rale no ralo grosso. Reserve para fazer um patê.

Creme

2 – Numa panela em fogo médio coloque 1 colher (sobremesa) de azeite e 1 colher (sopa) de alho picado e refogue até dourar o alho. Adicione 250 g de requeijão cremoso e ½ xícara (chá) de leite e misture até derreter o requeijão cremoso.

3a – Pegue a outra metade do tender (mais ou menos 500 g) e com uma faca retire a casca. Corte em cubos com mais ou menos 1 cm de lado. Transfira os cubos para uma frigideira aquecida com 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 colher (chá) de alho picado e misture. Acrescente 1/3 xícara (chá) de suco de laranja e deixe reduzir até caramelizar os cubos de tender. Reserve.

Montagem

4 – Coloque o creme de requeijão na tigela de tender e sirva em seguida decorado com alho frito e os cubos de tender dourados.

Gostou da receita de tender aperitivo do Mais Você de 23/12/2013? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • tender ana maria braga
  • receita de tender ana maria braga
  • tender da ana maria braga
  • receita de tender
  • tender aperitivo ana maria braga
  • tender Ana Maria
  • tender aperitivo ana maria

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.