Culinária

Torradinha Caseira Temperada com Alho, Azeite e Queijo Parmesão – Receita PAP

Torradinha Caseira Temperada

Uma delícia, difícil de resistir e ideal para saborear com caldos, sopas, saladas ou sozinhas como petisco. Veja como fazer passo a passo, quanto vai de cada ingrediente, quanto tempo ficar no forno e como guardar a torradinha caseira temperada com alho, queijo parmesão e azeite.

A dica é fatiar o pão francês bem fino e passar a mistura com azeite, alho bem amassado e o queijo parmesão e em seguida levar ao forno quente até dourar. Veja receita da torradinha caseira temperada na íntegra e fotos do preparo.

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Torradinha caseira temperada

Ingredientes

  • 3 pães francês
  • 5 dentes de alho sem casca amassado
  • 6 colheres das de sopa de azeite
  • 4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado

como-fazer-torradinha-caseira-temperada-com-alho-parmesãoModo de preparar

Fatiar os pães com aproximadamente 0,5 cm e reservar. Em um recipiente misturar o alho bem amassado, o queijo parmesão e o azeite e passar 1 colher das de chá cheia em cada fatia.

receita-de-torradinha-caseira-temperada-com-azeiteLevar as fatias de torradinhas caseira ao forno médio quente até começar a dourar ou dourar a gosto.

Guardar as torradinhas em potes com tampa após esfriar bem.

Escreva sua dica ou comentário sobre a receita das torradinhas.

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