Culinária

Torta de Coco Cremosa – Receita Mais Você 26/01/16, Ana Maria Braga

 Veja como fazer e ingredientes daTorta de Coco Cremosa mostrada no Mais Você de hoje, terça-feira. Receita do Mais Você do dia 26/01/16, com a apresentadora Ana Maria Braga.

Fácil de fazer e deliciosa, a receita de torta de coco cremosa é irresistível, uma sobremesa de coco muito boa e saborosa. Veja receita passo a passo abaixo.

Torta de coco cremosa

 Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g) torta-de-coco-cremosa-mais-você-26-01-2016
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Calda Branca

  • 1⁄2xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Torta

Em um liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.

Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.

Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar.

Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Desenforme e sirva em seguida.

Calda Branca

Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco.

Misture e utilize em seguida.

Gostou da receita de torta de coco cremosa do Mais Você do dia 26 de janeiro de 2016? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.