Scroll Top

Dietas e Exercícios Físicos

Torta de Frango do Éder – Receita Light Bem Estar 06/10/2014

Torta de Frango do Éder – Receita Light Bem Estar 06/10/2014

receita-torta-de-frango-do-éder-bem-estar-06-de-outubro-2014Éder está fazendo uma dieta para emagrecer, acompanhado por nutricionistas do Bem Estar.

Hoje no Bem Estar, dia 06/10/2014 foi mostrada uma tora de frango do Éder, na versão light, com requeijão light, frango, queijo branco, enfim, uma torta de frango do Éder com menos calorias, para quem quer perder peso.

Confira aqui a receita de torta de frango do Éder na íntegra e faça a sua. É uma delícia de dar água na boca, a´renda e ofereça mais saúde a sua família.

Torta de frango do Éder

Ingredientes da massa
3 ovos
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
100 gramas de queijo branco
9 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
4 tomates picados
9 azeitonas
Cheiro verde
Alho e sal à gosto
1 fio de óleo para refogar

Ingredientes da cobertura
Muçarela à gosto
2 potes de requeijão light
Tomates picados
Azeitonas

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquificador. Refogue os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em uma forma, depois acrescente o recheio pronto, e cubra com a outra metade da massa. Cubra tudo com a muçarela, o requeijão light, tomates picados e azeitona. Asse por 30 ou 40 minutos no forno a 150 graus.

O Éder emagreceu muito com as dicas do Bem estar e acompanhado por médicos, nutricionistas e especialistas em dietas para emagrecer. A alimentação light foi o recomendado para perder peso no caso.

Gostou da receita de torta de frango do Éder no Bem Estar de 06/10/2014? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Torta de Frango do Éder – Receita Light Bem Estar 06/10/2014!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: