Scroll Top

Culinária

Torta de Manga – Receita diferente de torta com Rocambole

Torta de Manga – Receita diferente de torta com Rocambole

torta-de-manga-diferente-de-torta-com-rocambole-Torta de manga linda, diferente e que vai surpreender seus convidados. Feita com rocambole pronto fatiado e recheado com creme de frutas, coberta com chantily e morangos. Torta de manga deliciosa e linda de se ver. Uma receita para se comer com os olhos.

Confira receita de torta de manga com frutas muito saborosa e fácil de fazer, confira receita de torta de manga com morangos.

Torta de manga

Ingredientes

  • 1 rocambole pronto médio sabor morango;
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor;
  • 2 mangas maduras médias;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em chnatily;
  • 1 caixa de morangos frescos.

Modo de preparo: numa forma desmontável, arrume a lateral de uma forma, fatias de + ou – 1,5 cm de rocambole de morango e reserve. Misture a polpa da manga batida no liquidificados com 1 lata de leite condensado e o sachê da gelatina dissolvida conforme as instruções das embalagem e metade do chantily feito com o creme de leite fresco batido.

Coloque o creme no centro da forma com as fatias de rocambole e leve gelar até firmar. Decore com o restante do chantily com bico de confeiteiro e cubra com morangos. Se desejar cubra com geléia de morangos caseira ou calda de morangos.

Desenforme gelada e sirva como sobremesa.

Esta receita pode ser feita com outras frutas.

Foto e inspiração da receita – Rapa Tacho.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Torta de Manga – Receita diferente de torta com Rocambole!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: