Culinária

Torta de Morango da Vovó – Receita Passo a Passo

A Torta de Morango da vovó é uma receita muito prática e que pode ser feita em apenas alguns minutinhos.

Além de simples, é uma verdadeira delicia! A sobremesa perfeita para qualquer hora. Confira abaixo como fazer e ingredientes da tort de morango igual ou melhor da torta de morango de padaria.

Torta de morango da Vovó  

             Ingredientes da massa: 

             2 colheres de margarina bem cheias

             1 ovo

             1 colher de sopa de fermento

             5 colheres de açúcar

              Farinha até dar ponto

             Ingredientes do creme:

             1 lata de leite condensado

             1 lata de leite de vaca

             2 gemas

             3 colheres rasas de maisena

             1 colher de rum

            Ingredientes da cobertura:

             2 caixas de gelatina

             1 ou 2 caixas de morangos (como preferir)

            Modo de Preparo;

Misture os ingredientes da massa espalhe num recipiente e leve assar por uns 10 minutos. Prepare o creme levando os ingredientes ao fogo até engrossar, deixe esfriar e coloque sobre a massa assada. Em seguida, prepare a gelatina e leve gelar até atingir o ponto de clara de ovo. Lave os morangos, pique ao meio e coloque-os em cima do creme, coloque a gelatina sobre os morangos e leve à geladeira para terminar de endurecer a gelatina. BOM APETITE!

Gostou da receita de torta de morango da vovó? Comente auqi no blog Esas e Outras

Assuntos do Artigo:
  • torta de morango ana maria braga
  • torta de morango
  • receita torta de morango mais voce
  • torta morango mais você
  • torta de morango sem ovo
  • torta de morango facil mais voce
  • torta de morangoda ana maria braga de hoje

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.