Culinária

Torta de Frango Mais Você de 28/10/13 Receita Torta da Ana Maria Braga

Torta de Frango Mais Você  de 28/10/2013 – Receita Torta da Ana Maria Braga

torta-de-frango-mais-vocêConfira receita de torta de frango do Mais Você de hoje. A apresentadora do Mais Você Ana Maria Braga ensinou fazer hoje uma deliciosa torta de frango muito boa, veja como fazer e ingredientes da torta de frango do Mais Você passo a passo.

Torta de frango do Mais Você do dia 28/10/2013, receita de torta de frango da Ana Maria Braga no Mais Você de segunda-feira, dia 28/10/2013.

Torta de Frango da Ana Maria Braga no Mais Você de 28/10/2013, segunda-feira. Torta de frango da Ana Maria Braga com saboroso recheio que leva queijo cremoso e pimenta-do-reino

Torta de frango Mais Você

   Ingredientes

Recheio

  • 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras
  • 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • ¾ xícara de chá de molho de tomate
  • 400 gr de queijo cremoso
  • 1 pitada de colorau

Massa

  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de margarina
  • 1 ovo batido
  • 400 gr de queijo cremoso

Modo de preparo

Recheio: coloque numa tigela 1 ½ kg de peito de frango cortado em tiras, 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino branca em pó a gosto, 5 colheres de sopa de amido de milho, ¾ xícara de chá de molho de tomate, 400 gr de queijo cremoso, 1 pitada de colorau, misture bem e reserve.

Massa: numa tigela coloque 1 tablete de caldo de caldo de frango dissolvido em 80 ml de água, 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha, 500 g de farinha de trigo, 250 g de margarina e misture até formar uma massa homogênea.

Abra a massa entre dois sacos plásticos e com 2/3 da massa forre o fundo e a lateral de um refratário retangular (34 cm X 22 cm X 5 cm de altura). Pincele metade do ovo batido, adicione o recheio de frango (feito acima) e cubra o refratário com papel alumínio apertando nas bordas. Vire o refratário de ponta cabeça sobre uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 °C por 1 hora e 10 minutos ou até a massa ficar dourada.

Retire o refratário do forno, volte-o à posição normal, espalhe sobre o recheio 400 gr de queijo cremoso, cubra com o restante da massa fechando bem as bordas, pincele o restante do ovo batido, fure a massa com um garfo e leve novamente ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

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